网站里的页面类型包含两类:一是自定义的普通页面,二是系统自带的母版页面。其中自定义的普通页面是可以删除,母版页面不能删除,如果未使用,也不会对网站有任何影响,所以无需删除。
1,在UI编辑页面,页面管理里,是自定义的普通页面。 找到要删除的页面,点击菜单里的删除按钮,即可删除页面。
2,删除的页面,会被移到回收站里保留30天。在这期间,用户可以还原页面,也可以彻底删除页面。超过30天后,系统会彻底删除。
3,在回收站的页面菜单里,有还原和永久删除两个选项。用户可以根据需求自行选择。未永久删除的页面,30天后系统会自动清理,永久删除,无法还原。
4,在页面管理-模板管理里,是系统自带的母版页面。这些页面是内页的版式,不能删除,也不会计入网站版本的页面数量里。如果未使用,也不对网站有任何影响,所以无需删除。
相关推荐